Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 12 января 2016 671
 0    0

В NASA появился «отдел по подготовке к Армагеддону»

В NASA появился «отдел по подготовке к Армагеддону»

В NASA открыли новый отдел по координации планетарной обороны. Американские СМИ в шутку называют его «отделом по подготовке к Армагеддону», передает ТАСС.

Отдел создали для того, чтобы отслеживать астероиды и другие крупные космические объекты, которые угрожают Земле. После выявления угрозы, специалисты нового ведомства должны будут подготовить экстренный план по поводу того, как ее ликвидировать. Не исключают и использование ядерного оружия.

Новая структура будет координировать свою деятельность совместно с Пентагоном и агентством по чрезвычайным ситуациям США.

Сообщили, что решение о создании отдела по координации планетарной обороны приняли после падения метеорита в Челябинской области.

Напомним, в феврале 2013 года в атмосферу земли вошел метеорит с диаметром примерно 17 метров и массой около 10 тонн. На высоте от 30 до 50 км он распался после серии взрывов, а большинство его обломков упали в Челябинской области.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016