Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 11 января 2016 1 305
 0    0

Выступить на XXVII сочинском фестивале КВН решили пять рязанских команд

Выступить на XXVII сочинском фестивале КВН решили пять рязанских команд

Заявки на участие в XXVII международном фестивале команд КВН «Кивин» подали пять рязанских команд. Список коллективов, прошедших предварительную регистрацию, опубликован на сайте Международного союза КВН. На данный момент в нем 587 команд, в том числе «Их разыскивает милиция», «Просто Есенин», сборная РязГМУ, «Умные люди» и «Центральный парк культуры и отдыха».

Конкурсная программа фестиваля стартует во вторник, 12 января. Завершится он 23 января гала-концертом, на котором объявят участников телевизионных лиг.

«ЦПКиО» получил путевку в Сочи за победу в лиге «Владимирская Русь», также он завоевал рязанский Кубок губернатора. «Их разыскивает милиция» из филиала Московского университета МВД и «Умные люди», представляющие десантное училище, получили бюджетные гранты на участие в фестивале по итогам Кубка губернатора. «Просто Есенин» из РГУ — чемпионы областной лиги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016