Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 9 сентября 2015 1 180
 0    0

Рязанца приговорили к 12 годам колонии за торговлю героином

Рязанца приговорили к 12 годам колонии за торговлю героином

Фото: Freeimages.com

Рязанцу назначили 12 лет колонии и штраф в 100 тысяч рублей за торговлю героином. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

Александра Куранова обвинили в приобретении, перевозке, хранении и сбыте наркотиков. В 2013 году мужчина наладил постоянный канал поступления героина в областной центр. На личном автомобиле «ГАЗель» он занимался грузоперевозками и нашел источник приобретения запрещенного вещества. Систематически он привозил наркотик как для личного потребления, так и для сбыта другим лицам.

В Рязани Куранов подобрал в подельники своего знакомого Алексея Ерина, который стал брать у него героин на реализацию. Впоследствии уголовные дела в отношении сообщников рассматривались судом отдельно. В январе 2015 года за сбыт и хранение Ерина осудили на 5 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима.

В январе 2014 года после сбора необходимых доказательств сотрудники УФСКН задержали Куранова с поличным. В его «ГАЗели» обнаружили 20 граммов героина.

Первоначально дилер дал подписку о невыезде. Однако во время предварительного следствия он продолжил преступную деятельность. В апреле 2014 года наркополицейские повторно задержали его на улице Новикова Прибоя при доставке из Москвы 16 граммов героина, что позволило арествоать злоумышленника. В судебном заседании Куранов признал свою вину в полном объеме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016