Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 9 сентября 2015 789
 0    0

«Потихонечку-потихонечку». Рязанская «теплосеть» договорилась с поставщиком о рассрочке 300-миллионного долга

«Потихонечку-потихонечку». Рязанская «теплосеть» договорилась с поставщиком о рассрочке 300-миллионного долга

Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей договорилось с поставщиком о реструктуризации многомиллионного долга. Соглашение с обслуживающей Дягилевскую ТЭЦ «Квадрой» заключили «буквально несколько дней назад», сообщил глава городской администрации Олег Булеков в эфире ТКР во вторник, 8 сентября.

Договор предусматривает выплату долга, который превышает 300 млн рублей, в течение трех лет. «Будем находить средства за счет оптимизации расходов, за счет изыскивания внутренних резервов для того, чтобы потихонечку-потихонечку гасить долги, которые были в РМПТС за прошлые годы», — сказал сити-менеджер. Он добавил, что у предприятия остается обязанность в срок перечислять все текущие платежи.

По словам Булекова, аналогичное соглашение со вторым поставщиком, Ново-Рязанской ТЭЦ, заключили в 2010 году, сейчас задолженность почти погашена.

Долги «теплосети» не помешают отопительному сезону, заверил глава администрации. Он подтвердил, что подачу тепла наметили на конец сентября.

По информации «Квадры», долг РМПТС составляет 325 млн рублей.


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016