Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 24 августа 2015 681
 0    0

Россияне стали меньше волноваться о снижении зарплаты — опрос

Россияне стали меньше волноваться о снижении зарплаты — опрос

Россияне стали меньше волноваться о проблемах, связанных с потерей работы или снижением зарплаты. Такой результат показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, передает ТАСС.

Увольнения или сокращения зарплаты опасается треть опрошенных (30%), в январе этот показатель был 37%. С 38% до 29% уменьшилось количество тех, кто допускает возможность увольнения. Четверть респондентов тревожатся, что увольнение может коснуться их самих или близких людей и полагают, что это может произойти в ближайшие несколько месяцев. Перевод на неполную рабочую неделю или отправку в неоплачиваемый отпуск прогнозируют 23% опрошенных.

Каждый четвертый россиянин делает сбережения на случай потери работы (25%). Чаще других к этой мере прибегают жители Москвы и Санкт-Петербурга (49%) и люди с высоким достатком (46%). Около трети участников опроса сообщили, что подобных сбережений делать не собираются.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016