Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 2 августа 2015 2 016
 0    0

Уроженца Рязани полковника ВДВ Олега Пономарева отпустили из СИЗО

Уроженца Рязани полковника ВДВ Олега Пономарева отпустили из СИЗО

Уроженца Рязани полковника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева отпустили из СИЗО под домашний арест, передает «Омскпресс».

Меру пресечения ему изменил Западно-Сибирский окружной военный суд. Дома Олег Пономарев пробудет до 13 сентября. Дело расследуют по трем статьям УК РФ: «Халатность», «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ», «Превышение должностных полномочий». Полковник признал свою вину частично, рассказав, что разрешил заселение десантников в казармы до принятия здания в эксплуатацию после ремонта.

Арест Пономарева вызвал в Омске массовые акции протеста. Ранее военная прокуратура назвала арест Олега Пономарева незаконным.

Напомним, что вечером 12 июля в поселке Светлый под Омском обрушилась часть казармы 242-го учебного центра ВДВ. Всего под завалами нашли 42 человека, из них 24 погибли, а 18 доставлены в больницу.

Фото — Вадим Харламов


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016