Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 10 августа 2015 501
 0    0

США выделили полмиллиона долларов на борьбу с российской пропагандой в Прибалтике

США выделили полмиллиона долларов на борьбу с российской пропагандой в Прибалтике

США выделили 500 тысяч долларов на борьбу с российской пропагандой в Прибалтике, пишут «Известия». На эти деньги для русскоязычных репортеров организуют обучение в области журналистских расследований. Грант могут получить подавшие заявку начинающие и опытные русскоязычные корреспонденты.

«Этих денег хватит на то, чтобы подготовить 3-5 русскоязычных корреспондентов для журналистики расследований — свозить их в Америку, показать школы журналистики, провести тренинги в течение года, пригласить в Прибалтику экспертов и т. д. Другое дело, что очень мало влиятельных русскоязычных медиаресурсов и журналистов, которые могли бы участвовать в подобных грантовых проектах посольства США. Единственное, что приходит на ум, — это проект Meduza Галины Тимченко», — считает экс-директор РБК Сергей Лаврухин/

Проект рассчитан на год — до 30 ноября 2016 года, говорится на сайте посольства Литвы. Именно оно будет координировать процесс.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016