Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 9 июля 2015 568
 0    0

В Рязанской области за полгода зарегистрировали 52 ДТП с участием мототранспорта

В Рязанской области за полгода зарегистрировали 52 ДТП с участием мототранспорта

В Рязанской области за полгода зарегистрировали 52 ДТП с участием мототранспорта. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В результате профилактики, автоинспекторы выявили 16 нарушений водителями мототраснпорта. За полгода в ДТП с мототранспортом шесть человек погибли и 59 получили травмы различной степени тяжести.

Отмечается, что мотоциклисты, по сравнению с водителями автомобилей, намного уязвимее в случае ДТП, и даже на небольшой скорости могут получить серьезные травмы, особенно если игнорируют использование средства пассивной безопасности: мотошлем, защиту груди и конечностей.

Наиболее распространенными нарушениями среди водителей данной категории транспортных средств являются управление мототранспортом:

  • незарегистрированным в установленном порядке;
  • не имея права управления данной категорией транспорта;
  • в состоянии опьянения;
  • без использования мотошлема.

Управление мототранспортом без водительского удостоверения соответствующей категории наказывается штрафом от 5000 до 15000 рублей. Если транспорт не зарегистрирован, на водителя налагается административный штраф от 500 до 800 рублей, в случае отсутствия полиса обязательного страхования — 800 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016