Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 29 июля 2015 743
 0    0

Битва за бутылку. В России могут ограничить использование пластиковой тары 1

Битва за бутылку. В России могут ограничить использование пластиковой тары

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству дополнительно проработать вопрос об ограничении использования полимерной тары для алкогольной продукции, в том числе пива.

Ранее кабмин поддержал законопроект об ограничении использования ПЭТ-тары производителями алкогольной продукции, получивший негативные отзывы от Минэнерго, Минпромторга и ФАС. Проект предлагает сократить максимальный объем пластиковых бутылок для алкоголя до 1,5 л с 1 июля 2016 года, а затем поэтапно довести ее максимальный объем до 0,5 л.

«И к этим вопросам, и к другим вопросам, связанным с ограничениями на применение полимерной продукции, я предлагаю еще раз вернуться, посмотреть на то, что предлагается разумное, и отделить от вещей, которые носят конъюнктурный характер или выражают позицию тех или иных лоббистов», — приводит слова Медведева РИА «Новости».

Напомним, представители пивной отрасли, ПЭТ-индустрии, сферы торговли и деловых ассоциаций России в послании к главе правительства отмечали, что принятый в первом чтении законопроект, лоббируют производители стеклянных бутылок и алюминиевых банок. Производители просили не оставлять их без пластиковой тары.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016