Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 9 июня 2015 525
 0    0

Соглашение по «Турецкому потоку» могут подписать до конца июня — зампред правления «Газпрома»

Соглашение по «Турецкому потоку» могут подписать до конца июня — зампред правления «Газпрома»

Соглашение по трубопроводу «Турецкий поток» могут подписать до конца июня. Об этом заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, передает «Интерфакс».

«Недавно встречались с представителям Минэнерго Турции и никаких сомнений представители парламентского большинства, который отвечают в том числе за разрешения на изыскательские работы, не поставили», — добавил Медведев

По его словам, никакого риска по первой нитке «Турецкого потока» нет и быть не может, потому что через нее газ будет идти в Турцию.

Зампред правления «Газпрома» также рассказал, что после окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового не будет ни при каких обстоятельствах.

Справка (по материалам «Википедии»)

«Турецкий поток» — международный проект газопровода, который планируют проложить по дну Черного моря из Анапского района в Турцию. На границе Турции и Греции предполагается строительство хаба, через который газ будут отправлять в Европейские страны.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016