Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 9 июня 2015 1 051
 0    0

Система «Арбалет». В Рязанской области военнослужащие начали осваивать новые виды десантирования

Система «Арбалет». В Рязанской области военнослужащие начали осваивать новые виды десантирования

В Рязанской области военнослужащие начали осваивать новые виды десантирования. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Бойцы с высоты полутора тысяч метров приземляются на движущийся объект. Чтобы так приземлиться, военные должны владеть парашютной системой «Арбалет». Курс обучения включает 240 часов практических и теоретических занятий, а также более 20 прыжков с «Арбалетом-2». Форма купола основного и запасного парашютов гарантирует безопасное приземление военнослужащих с минимальным опытом таких прыжков. Конструкция позволяет размещать на ней дополнительный груз весом до 50 килограммов.

Засечь бойцов, которые совершают десантирование, практически невозможно. Десантники подбирают цвет купола парашюта так, чтобы он сливался с цветом неба. В декабре начнут готовить военнослужащих, которые смогут совершать прыжки со сверхвысот. Дальность заброски будет исчисляться сотнями километров. Радары противников не увидят самолет-носитель. Бойцы используют только российское оборудование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016