Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 13 июня 2015 840
 0    0

На нефтебазе под Киевом вновь начался пожар

На нефтебазе под Киевом вновь начался пожар

На нефтебазе под Киевом вновь начался пожар, огонь перекинулся на еще один резервуар с топливом. Утечка произошла из-за разгерметизации емкости, передает ТАСС.

В государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям уточнили, что утечка произошла в 11:50 в субботу, 13 июня.

Сейчас первый резервуар интенсивно охлаждают и засыпают песком места, где разлилась нефть. В тушении пожара участвуют 24 человека личного состава и четыре автоцистерны. В субботу утром в ГСЧС отчитались, что пожар на нефтебазе в Васильковском районе ликвидировали.

Глава госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявил, что возобновление пожара на нефтебазе под Киевом грозит взрывами. «Пострадавших нет. Ситуация вполне контролируема. Угрозы распространения пожара как на территорию базы KLO, так и на военную часть нет… Угроза взрыва пока существует, но я надеюсь, что нам удастся загасить эту емкость», — отметил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016