Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 9 мая 2015 1 679
 0    0

Кинотеатр «Люксор» пригласил рязанцев на предпремьерный показ немецкой комедии «Факап или Хуже не бывает»

Кинотеатр «Люксор» пригласил рязанцев на предпремьерный показ немецкой комедии «Факап или Хуже не бывает»

Кинотеатр «Люксор» пригласил рязанцев на предпремьерный показ немецкой комедии Петера Торвата «Факап или Хуже не бывает». Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Одним из продюсеров фильма выступил известный немецкий артист Тиль Швайгер. В главных ролях снялись Мориц Бляйбтрой («Достучаться до небес», «Война миров Z»), Аксель Штайн («Босиком по мостовой»), Жасмин Герат («Красавчик 2») и другие.

Фильм повествует о 30-летнем банковском клерке Тиле Райнере, которого захватывает в заложники грабитель Наппо. Полиция разрабатывает план «перехват» и устанавливает блокпосты, похититель прячет заложника в багажник. После того, как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает о благоразумии и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем.

Предпремьерный показ пройдет в кинотеатре «Люксор Барс» в среду, 13 мая. Старт в российском прокате назначен на 14 мая.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016