Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 29 мая 2015 1 199

Рязанский завод «Криоген» в преддверии лета снизил цены на газы

Рязанский завод «Криоген» в преддверии лета снизил цены на газы

Рязанский кислородный завод «Криоген» в преддверии летнего сезона снизил цены на пропан, ацетилен и гелий. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Теперь приобрести пропан в стандартном 50-ти литровом баллоне можно за 710 рублей, а ацетилен (баллон 40 литров) — за 1800 рублей. Цены указаны без НДС и учета стоимости баллона, при условии оплаты наличными денежными средствами. В свою очередь, стоимость пропана с НДС при безналичном расчете составит 830 рублей, ацетилена — 1888 рублей. Кроме того, завод снижает цены на гелий марки Б. Со 2 июня гелий в баллоне объемом 40 литров можно будет приобрести за 3800 рублей (с НДС).

«Криоген» в преддверии лета снизил цены на пропан, ацетилен и гелий

Ацетилен — горючий и взрывоопасный газ. Он используется для газопламенной обработки металлов — сварки и резки. «Криоген» поставляет ацетилен растворенный второго сорта марки Б, чистотой 98,8%. Гелий — инертный газ. Он применяется в промышленности, в научных лабораториях и специальной сварке, а также для наполнения воздушных шаров и оболочек метеорологических зондов.

Пропан — горючий и взрывоопасный газ. Он используется в качестве автомобильного топлива, для коммунально-бытовых нужд и резки металлов, а также в химической, нефтехимической и других отраслях промышленности. «Криоген» поставляет пропан сжиженный марки СПБТ (смесь пропан-бутан техническая).


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016