Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 29 мая 2015 816
 0    0

Кадомские приставы пригласили неплательщиков алиментов на встречу с православным священником 1

Кадомские приставы пригласили неплательщиков алиментов на встречу с православным священником

Кадомские приставы пригласили неплательщиков алиментов на встречу с православным священником. Об этом говорится на сайте издательства «Пресса»

В Кадомском отделе судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам областного УФССП настоятель храма Святителя Николая, Мирликийского Чудотворца села Котелино отец Сергий побеседовал с родителями, которые не платят алименты на содержание детей. На встречу пригласили неплательщиков, задолжавших от 42 до 176 тысяч рублей.

«Отец Сергий беседовал с нерадивыми папами и мамами, понуждая их к выполнению родительского долга не только с духовной точки зрения, но и по чисто материальным соображениям», — говорится на сайте.

Стоит отметить, что на сайте нет информации о том, подействовала ли встреча со священнослужителем на неплательщиков алиментов.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016