Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 8 апреля 2015 748
 0    0

Никакого «черного списка» СМИ у властей нет и быть не может – Песков 1

Никакого «черного списка» СМИ у властей нет и быть не может – Песков

Никакого «черного списка» СМИ у властей нет и быть не может. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он напомнил, что СМИ подлежат регистрации в Роскомнадзоре. «Они пользуются всеми правами и свободами, которые предоставляет этот закон (закон о СМИ) и также несут ответственность за свою работу в соответствии с российским законодательством. Любая информация о существовании каких-либо «черных списков» – абсурдна», – подчеркнул Песков.

Информация о «черных списков» появилась после того, как одна из российских газет опубликовала запрос СКР в адрес главы Роспечати Михаила Сеславинского. В нем следователь просил Сеславинского предоставить информацию о том, финансировали ли в период с 2010 года по настоящее время конкретные СМИ, в числе которых телеканала «Дождь», «Эхо Москвы», агентство «РБК» и другие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016