Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 29 апреля 2015 965

Рязанцы услышали песни о войне в исполнении мужского хора Сретенского монастыря

Рязанцы услышали песни о войне в исполнении мужского хора Сретенского монастыря

Во вторник, 28 апреля, в Рязанской областной филармонии прошел концерт мужского хора Сретенского монастыря, посвященный празднику Великой победы. Организатором благотворительных гастролей по России стало ОАО «НК «Роснефть», в Рязани праздник прошел при поддержке ЗАО «РНПК». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Концерт посетили ветераны, труженики тыла и работники Рязанского нефтезавода. В программе были традиционные народные и казачьи песни, а также произведения о войне.

Выступление хора Сретенского монастыря открывает целую серию праздничных мероприятий ко Дню Победы, подготовленных ЗАО «РНПК». Ветеранам завода подарят продуктовые наборы, планируется также адресная денежная компенсация. Для ветеранов железнодорожного района в Рязанском театре драмы 5 мая представят спектакль по произведению Шолохова «Судьба Человека».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016