Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 2 апреля 2015 1 324
 0    0

В Московском районе Рязани задержали по горячим следам грабителя, укравшего у женщины золотую цепочку

В Московском районе Рязани задержали по горячим следам грабителя, укравшего у женщины золотую цепочку

В Московском районе Рязани задержали по горячим следам грабителя, укравшего у женщины золотую цепочку. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию обратилась 41-летняя рязанка. По ее словам, около одного из развлекательных заведений мужчина неожиданно остановил ее и потребовал деньги. Женщина попыталась успокоить прохожего, тогда злоумышленник пригрозил расправой и, не дожидаясь ответа, ударил рязанку и забрал у нее золотую цепочку.

Получив информацию о преступлении, стражи порядка направили наряды полиции и ДПС на, дежуривших в том районе на розыск преступника.

В соседнем квартале полицейские остановили мужчину, похожего по приметам на подозреваемого

В соседнем квартале полицейские остановили мужчину, похожего по приметам на подозреваемого. «Мужчина держался очень уверенно, уверял стражей правопорядка, что он просто направляется домой, но полицейские быстро установили – рязанец может быть причастен к разбойному нападению», – говорится в пресс-релизе УМВД.

В отделе полиции предположения постовых подтвердились и 37-летнего рязанца ранее судимого за хищения, задержали. Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части первой 1 статьи 162 УК РФ («разбой»).


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016