Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 5 марта 2015 1 323
 0    0

Редактор радиостанции «Эхо Москвы» не смог описать внешность человека, который угрожал Собчак

Редактор радиостанции «Эхо Москвы» не смог описать внешность человека, который угрожал Собчак

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не смог описать внешность человека, который угрожал Ксении Собчак. Об этом он написал в своем Twitter, передает «Интерфакс».

Как рассказал Венедиктов, его беседа со следователем длилась более 40 минут. ОН, что был свидетелем того, как во время гражданской панихиды по Борису Немцову к Собчак подошел неизвестный и сказал: «Ксения, вы следующая».

«Потом этот человек еще долго не уходил и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал», – добавил Венедиктов. Он также уточнил, что у мужчины не было каких-то особых примет.

По словам Венедиктова, Собчак в правоохранительные органы пока не обращалась.

Гражданская панихида по Борису Немцову прошла 3 марта в Сахаровском центре. Проститься с оппозиционером пришли тысячи людей, среди которых были вице-премьеры Аркадий Дворкович и Сергей Приходько, посол США в России Джон Теффт и супруга первого президента России Наина Ельцина.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016