Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 30 марта 2015 676
 0    0

В Архангельской области откроют дом-музей Иосифа Бродского

В Архангельской области откроют дом-музей Иосифа Бродского

В доме, где во время ссылки в Архангельскую область жил поэт Иосиф Бродский, появится музей. Открытие запланировали на 8 апреля, передает «Интерфакс».

«Сейчас в доме-музее заканчиваются последние подготовительные работы. 8 апреля состоится его торжественное открытие, на котором ожидается присутствие губернатора, тех, кто принимал участие в реставрации дома и создании музея, оказывал финансовую помощь», – сообщили в пресс-службе правительства региона.

В музее представят отреставрированный диванчик Бродского, керосиновую лампу, при которой он писал стихи, оставленный им в доме бочок для проявки фотопленки и другие экспонаты.

Справка

Иосифа Бродского отправили в ссылку в Коношский район Архангельской области за обвинение в тунеядстве. В ссылке, в деревне Норинская, он провел 18 месяцев: с марта 1964 по сентябрь 1965 года. Местные жители более 20 лет собирают информацию о ссыльном периоде жизни поэта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016