Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 19 марта 2015 761
 0    0

Треть рязанцев хотели бы работать в компании, производящей их любимый товар – опрос 1

Треть рязанцев хотели бы работать в компании, производящей их любимый товар – опрос

Рекрутинговый портал HeadHunter провел опрос среди работающих жителей Рязани и области и выяснил, как часто любимый бренд продукта вызывает желание трудоустроиться в компанию, его производящую. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Перед респондентами поставили выбор нескольких равнозначных вариантов с предложениями работы. При прочих равных условиях (зарплата, уровень позиции, обязанности), треть участников опроса заявили, что выберут компанию, которая производит привлекательный для них продукт или услугу. Перевесить это может только понравившееся руководство и коллектив – так ответил каждый второй респондент.

В целом у большинства опрошенных (85%) есть на примете компания, в которой они хотели бы работать.

43% рязанцев убеждены, когда в компании хорошо работается сотрудникам, то она производит качественный товар

При этом советы друзей и близких, а также интуиция в этом вопросе, по утверждению рязанцев, в расчет не берется.

Существует и обратная ситуация, когда HR-бренд  влияет на выбор в пользу того или иного товара или услуги, но это уже заметно слабее.  На выбор между разными марками продукта, например, в магазине, примерно равное влияние будут  оказывать три фактора: интуиция, внешний вид или этикетка и привлекательность компании как работодателя .

Кроме того, 43% рязанцев убеждены, когда в компании хорошо работается сотрудникам, то она производит качественный товар и услуги.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016