Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 19 марта 2015 613
 0    0

Кита в специальной ванне перевезли на самолете из Владивостока в Москву

Кита в специальной ванне перевезли на самолете из Владивостока в Москву

Авиакомпания «Трансаэро» перевезла белуху с Дальнего Востока в Москву. Самец станет новым артистом Ярославского дельфинария, передает «Интерфакс».

Кита перевели в специальной ванне весом почти в три тонны, позволяющей животному дышать. Беспосадочный перелет через всю страну прошел без проблем. Далее из Москвы на специальном автомобиле его доставили в поселок Дубки Ярославской области.

Перевозчик отметил, что кит освоился на новом месте быстро, у него отличный аппетит. Животному четыре года (белухи живут до 40 лет), его вес уже превышает 350 кг.

Ранее «Трансаэро» доводилось перевозить белых и бурых медведей, леопардов, моржей и т.д., но кит стал ее пассажиром впервые, сообщается в пресс-релизе. Авиакомпания на своих страницах в соцсетях собирает предложения о том, какое имя дать киту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016