Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 18 марта 2015 1 112
 0    0

Экологи попросили ужесточить наказание нефтяникам за загрязнение окружающей среды

Экологи попросили ужесточить наказание нефтяникам за загрязнение окружающей среды

Экологи попросили Минприроды ужесточить экологические стандарты и требования к добыче и транспортировке нефти. Письмо подписалигав и других экологических организаций, передает «Интерфакс».

По мнению экологов, действующую нормативно-правовую базу необходимо ужесточить и усилить ответственность за загрязнение окружающей среды. Проблемы в экономике не могут быть поводом для отсрочки изменений природоохранного законодательства, считают они.

Сообщалось, что в конце февраля 2015 года нефтяники попросили президента снизить платежи за сжигание попутного нефтяного газа, исключить требования по защите прилегающих к месторождениям лесов и отменить повышение ставок за негативное воздействие на окружающую среду. Также они попросили перенести с 1 января 2016 года на 1 января 2018 года обязанности по ликвидации прошлого экологического ущерба.

Минприроды сообщало, что готово пойти навстречу нефтяным компаниям и сократить административные процедуры при захоронении нефтяных шламов, получении градостроительной и экологической экспертиз, лесопользовании на участках недр и упростить правила учета нефти. Просьбы нефтяных компаний на внедрение наилучших доступных технологий, создание ликвидационных фондов, рассматриваться не будут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016