Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 17 марта 2015 759
 0    0

Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия до 21 года

Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия до 21 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия с 18 лет до 21 года. Информация об этом появилась на официальном сайте партии.

«Мы всегда будем поддерживать увеличение возраста для приобретения алкоголя. И в армию с 18 лет тоже рано. Это еще совсем юный человек, который только входит во взрослую жизнь», – считает Владимир Жириновский. По его словам, 21 год нужно сделать универсальным возрастом, с которого «разрешается участвовать в выборах, покупать алкоголь и призывать на службу».

Как считает политик, вредные привычки у молодежи появляются от безделья. Жириновский считает, что «головы надо заполнять знаниями, чтобы молодежи было стыдно заниматься этими глупостями». «У нас в ЛДПР есть свой молодежный центр, где молодым людям предлагается более 10 видов досуга. Это и дискотеки, и автодром, и различные секции, и экскурсии – все есть», – подытожил лидер партии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016