Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 17 марта 2015 798
 0    0

Сотрудница «Почты России» в течение двух лет присваивала себе часть пенсии блокадницы

Сотрудница «Почты России» в течение двух лет присваивала себе часть пенсии блокадницы

Член комитета по бюджету и налогам Госдумы Дмитрий Ушаков попросил генпрокуратуру проверить систему внутреннего аудита «Почты России». Причиной стала история с пенсинеркой-блокадницей, у которой сотрудница «Почты России» в течение двух лет забирала часть пенсии, передает ТАСС.

Ушаков направил соответствующее письмо генпрокурору Юрию Чайке, попросив также оценить степень вины руководства ведомства в мошенничества с деньгами и посылками клиентов.

Ушаков пояснил, что история с пенсионеркой-блокадницей Зинаидой Егуновой, у которой в общей сложности пропало более 220 тысяч рублей пенсии, стала «последней каплей». Следователи подозревают, что одна из сотрудниц почты снимала небольшие суммы в течение 2012-2013 годов, пользуясь тем, что пенсионерка не помнит, сколько денег было на ее счету. Сначала родственники пытались заставить сотрудников почты компенсировать пропажу, но потом обратились в полицию.

Следователи подозревают, что одна из сотрудниц почты снимала небольшие суммы в течение 2012-2013 годов

«Как депутат от Санкт-Петербурга, я просто не смог остаться в стороне. Судя по сообщениям СМИ, растет число фактов незаконного снятия ответственными работниками «Почты России» чужих пенсий», – отметил Ушаков.

По его словам, участились случаи подделывания подписей, ордеров и тому подобного. Он подчеркнул, что это «не какие-либо отдельные вопиющие случаи, а система руководства, отсутствия соответствующего контроля, которая дает возможность для этого».


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016