Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 13 марта 2015 940
 0    0

Китай и Индия не оправдали ожиданий России по объемам поставок мяса – Россельхознадзор

Китай и Индия не оправдали ожиданий России по объемам поставок мяса – Россельхознадзор

Китай и Индия не оправдали ожиданий России по объемам поставок мяса. Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, передает «Интерфакс».

«Думали, что Китай и Индия активизируют поставки мяса. Ожидания пока не оправдались», – уточнил он. По словам Данкверта, по части Индии существуют «видимо, какие-то внутренние разногласия по ценам» на мясо буйволов. Данкверт рассказал, что Китай и Индия стали давать цену выше, чем в Бразилии, хотя до этого уверяли, что их цены «самые привлекательные».

Отгрузок буйволятины в РФ пока не было, хотя первую партию уже сформировали, уточнили в Россельхознадзоре. Право на поставку мяса буйволов в РФ предоставили четырем предприятиям Индии. Право на экспорт своей продукции в РФ имеют два предприятия Китая по производству свинины.

В любом случае, подчеркнул глава Россельхознадзора, Китай рассматривается как серьезный партнер и в качестве импортера, и в качестве экспортера сельхозпродукции.

Россия с 7 августа 2014 года ввела ограничения на поставки мяса и мясной продукции, молока и молочной продукции, рыбы и рыбной продукции, овощей и фруктов из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии из-за антироссийских санкций этих стран в связи с событиями на Украине.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016