Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 8 октября 2015 1 585
 0    0

В Рязанской области собираются построить новую больницу скорой медицинской помощи

В Рязанской области собираются построить новую больницу скорой медицинской помощи

В среду, 7 октября, на торжественном вручении наград Рязанской области губернатор Олег Ковалев поделился с присутствующими планами по строительству новой больницы скорой медицинской помощи. По словам губернатора, на данный момент рассматривается вопрос включения нового медицинского учреждения в федеральную программу на 2016 год.

«Сегодня утром я разговаривал с заместителем председателя правительства Ольгой Голодец. Мне было приятно услышать, что на бюджетной комиссии она будет активно поддерживать нас, и есть большие шансы на то, что в 2016 году нам такой объект включат», — заявил губернатор.

Ковалев заявил, что строительство подобного учреждения — это большой прорыв в системе здравоохранения. По словам губернатора, туда планируется перевести всех пациентов с травмами, в том числе из районных больниц.

«Учреждение, которое будет оснащено по последнему слову техники, будет иметь средства доставки получивших травмы, в том числе и районные средства доставки, позволит качественно изменить подход к лечению именно таких заболеваний. Задача здравоохранения сегодня — это приблизить первичную медицинскую помощь к человеку», — отметил глава региона.

Также губернатор акцентировал внимание на том, что за последнее время существенно увеличились размеры оказанной специализированной помощи, реализуемой с привлечением федеральных средств. Например, лечение сердечно-сосудистых заболеваний и операции на суставах.

«Нам необходимо сделать все, чтобы качество жизни рязанцев, их самочувствие и отношение к жизни менялось в лучшую сторону», — подытожил Ковалев.


© RZN.info

15 949
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016