Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 29 октября 2015 988
 0    0

Антикризисные меры. В Рязанской области понизили налоговую ставку на имущество организаций 2

Антикризисные меры. В Рязанской области понизили налоговую ставку на имущество организаций

Налоговая ставка на имущество организаций в 2016 году снизится. Такое решение было принято в среду, 28 октября, на заседании Рязанской областной Думы.

Решение снизить размер налоговой ставки приняли в рамках антикризисной программы регионального правительства.

«Это очень серьезный шаг навстречу бизнесу, — отметила председатель комитета по экономическим вопросам Татьяна Гусева. — Я знаю, что у бюджета будут выпадающие доходы, но на это пошли и Правительство, и Дума, приняв вот такую антикризисную меру. Это поможет предприятиям сохранить рабочие места и в дальнейшем развиваться».

Под льготное налогообложение подпадают административно-деловые и торговые центры, офисы, объекты торговли и общественного питания. С 2016 года величина налоговых выплат будет рассчитываться от кадастровой стоимости имущества.

Размер налоговой ставки зависит от системы налогообложения. Для предпринимателей находящихся на общей системе налогообложения она упадет с 2 до 1,5%. Для организаций, применяющих льготные налоговые режимы в 2016 году, она снизится с 1 до 0,3%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016