Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 23 октября 2015 748
 0    0

Коммунисты предложили сажать на 15 суток за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации 2

Коммунисты предложили сажать на 15 суток за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации

Коммунисты предложили сажать на 15 суток за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации. В случае одобрения законопроекта в России появится новое правонарушение в сфере общественной нравственности, связанное с посягательством на традиционные общественные устои, пишут «Известия».

Виновных предлагают наказывать штрафом от 4 до 5 тысяч рублей или арестом на 15 суток. Авторы законопроекта уверены, что он поможет укрепить общественную нравственность граждан России.

В пояснительной записке к законопроекту приводятся исторические данные о борьбе с гомосексуализмом. «В советском уголовном праве „мужеложство“ относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до 5 лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении „мужеложства“ с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет», — говорится в документе.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016