Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 19 октября 2015 1 633
 0    0

«Низкий дом мой давно ссутулился». До 2017 года 6,5 тысяч рязанцев получат новое жилье 4

«Низкий дом мой давно ссутулился». До 2017 года 6,5 тысяч рязанцев получат новое жилье

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

В рамках программы переселения граждан из аварийного жилья к 2017 году 6,5 тысяч рязанцев переедут из аварийного жилья в новые многоквартирные дома. Об этом в ходе рабочей поездки в поселок Варские рассказал замминистра регионального минстроя Сергей Семенов.

Программа переселения граждан из аварийного жилья в Рязанской области стартовала в 2013 году. В общей сложности за этот период планируется расселить 6,5 тысяч человек из 451 многоквартирного аварийного дома. Общая площадь домов составила 108 тысяч квадратных метров.

На данный момент уже расселили 3 тысячи 300 человек, при этом из 108 тысяч необходимой площади построили уже 56 тысяч квадратных метров нового благоустроенного жилья. Чиновник отметил, что реализация программы в Рязанской области проходит успешно и из 80 субъектов федерации, регион находится на четвертом месте.

«Надеемся, что ко второму кварталу 2017 года мы полностью завершим расселение многоквартирных аварийных жилых домов», — отметил чиновник.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.