Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 18 октября 2015 769
 0    0

Британский парламент может остановить часы на башне Биг Бен

Британский парламент может остановить часы на башне Биг Бен

Британский парламент может остановить часы на башне Биг Бен, передает ТАСС. Знаменитая часовая башня в Лондоне нуждается в серьезном ремонте, в связи с чем часы на ней могут остановить на срок до четырех месяцев. Как пишет газета The Guardian, стоимость реставрации отдельных элементов часового механизма может достигнуть 30 млн фунтов стерлингов.

В соответствии с докладом, который представили комитету финансов Палаты общин парламента Великобритании, «в часах в настоящее время наблюдаются хронические проблемы с подшипниками стрелок и маятника, кроме того требуется решить проблему коррозии металла, разобраться с трещиной в крыше и рядом других дефектов».

По мнению специалистов, поломка грозит подпортить международный имидж здания парламента.

Высота Часовой башни, которая наряду с Биг Бен известна лондонцам также под именами Биг Том и Башни Святого Стефана, составляет 96,3 метра. Ее создали в стиле викторианской готики.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016