Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 15 октября 2015 718
 0    0

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины до 120 дней. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано в четверг, 15 октября.

Согласно документу, регион также отказался от ввоза из карантинных областей живых животных, всех продуктов свиноводства и кормов. Запреты на ввоз свинины из Брянской, Курской и Калужской областей отменены.

Ограничительные меры призваны не допустить распространения африканской чумы свиней на территории области. Ранее они действовали 60 дней, их продлили до 90.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016