Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 13 октября 2015 728
 0    0

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России. Под русскоязычным названием компания будет продавать не только технику, но и канцтовары, книги, а также оказывать услуги, пишут «Ведомости».

Под товарным знаком «Яблоко» компания будет продавать компьютеры, электронные книги, MP3-плееры, машины для подсчета голосов на выборах и рентген-аппараты, а также бумагу и картон, учебники о компьютерах, пособия с коммерческими советами. Кроме того, будут доступны услуги Apple, например, обеспечение спортивных и культурных мероприятий. Также корпорацию интересуют научные и технологические исследования, разработки и связанные с ними услуги.

Apple подавала в Роспатент заявку на «Яблоко» в 2013 году, указав и те категории, где товарный знак уже зарегистрировала одноименная российская партия.

В понедельник, 12 октября, руководитель «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что политическая организация не будет обжаловать заявку коммерческой, так как сферы деятельности разные.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016