Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 24 января 2020 1 511
 0    0

ЦБ лишил лицензии банк, входящий в топ-200

ЦБ лишил лицензии банк, входящий в топ-200

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Нижневолжского коммерческого банка (АО «НВКбанк»). Кредитная организация скрывала свое реальное финансовое положение. Информация об этом появилась на официальном сайте регулятора в пятницу, 24 января.

По данным ЦБ, НВКбанк регулярно занижал размер собственных резервов на возможные потери по ссудным задолженностям.

По величине активов кредитная организация занимает 179 место в банковской системе России.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020