Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 13 января 2020 1 164
 0    0

Двое пострадавших в ДТП в Шацком районе находятся в крайне тяжелом состоянии — минздрав

Двое пострадавших в ДТП в Шацком районе находятся в крайне тяжелом состоянии — минздрав

Все пострадавшие в ДТП, произошедшем в Шацком районе, находятся в отделениях реанимации. Об этом региональному минздраву сообщил руководитель трамцентра 1-го уровня ОКБ Андрей Карпунин.

Двое пострадавших получили тяжелые черепно-мозговые травмы и скелетные повреждения, их состояние расценивается как крайне тяжелое.

Два пациента находятся в тяжелом состоянии.

«Прогнозы строить рано. Два пациента находятся в относительно стабильном состоянии, будем надеяться на благоприятный исход. Относительно пациентов с черепно-мозговыми травмами прогнозы пока давать рано», — сообщил специалист.

Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 12 января, в 1:45 на 386-ом километре автодороги М-5 «Урал».

В аварии погибли два пассажира Lada Largus и один пассажир Нуundаi Sоlаris. Травмы также получили водитель и четыре пассажира Lada, а также водитель и два пассажира иномарки.

Ранее появились фотографии смертельной аварии, список погибших и видео трагедии. Позже врачи рассказали о состоянии пострадавших. Среди пострадавших оказалась 16-летняя школьница.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020