Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 1 января 2020 7 501
 0    0

Рязанцы встретили Новый год на площади Ленина

Рязанцы встретили Новый год на площади Ленина

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В ночь на среду, 1 января, встретить Новый год на площади Ленина собрались тысячи рязанцев.

Большинство людей начало собираться ближе к часу ночи. На главную елку страны пришли компании из семей с детьми, молодые пары, а также туристы и гости «Новогодней столицы».

На сцене выступили группа «ПЯТЕRО», а также Алексей Потехин и Сергей Богданов с танцевальной программой «Поднимаем Руки Вверх».

С Новым годом рязанцев и гостей «Новогодней столицы» поздравили губернатор Николай Любимов, глава города Юлия Рокотянская и мэр Рязани Елена Сорокина. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они пожелали всем счастья, здоровья и успеха.

«Сегодняшний дождь — это к благополучию. Желаю всем всего самого хорошего: здоровья, удачи, семейного тепла, — сказал Николай Любимов.

Около двух ночи начался традиционный новогодний салют. После фейерверка многие гости покинули площадь Ленина. Остальные подошли ближе к сцене и присоединились к новогодней дискотеке.

Позже появилось видео салюта.

Отметим, что партнером новогоднего праздника выступила группа компаний «Автоимпорт».


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020