Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 5 сентября 2019 2 067
 0    0

В калужском Воротынске установили первый фонтан

В калужском Воротынске установили первый фонтан

В поселке Воротынск установили фонтан. Об этом сообщил сайт калужского Заксобрания.

Фонтан в центральном парке на улице Школьной запустят к 15 сентября. И.о. главы администрации городского поселения Андрей Шакура пояснил, что работы проводили в рамках проекта «Комфортная городская среда». Фонтан стал первым в поселке.

«Помимо строительства фонтана завершены работы первой очереди, в том числе, спланирован участок, вымощены плиткой пешеходные тротуары, подведено электричество и установлены более 30 фонарей для освещения, засеиваются газоны», — сказал он.

В парке также появятся мусорные урны и 20 скамеек.

Кроме того, в поселке благоустраивают сквер «Яблоневый сад» на улице Центральной. Там уже опилили яблони, вымостили дорожки, сделали освещение. Сейчас проводят аукцион на закупку скамеек и ограждения.

Фото с сайта калужского Заксобрания


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019