Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 3 сентября 2019 1 415
 0    0

Два рязанских предпринимателя выплатили сотрудникам 350 тысяч долга

Два рязанских предпринимателя выплатили сотрудникам 350 тысяч долга

Фото: Pixabay.com

Два рязанских предпринимателя выплатили сотрудникам 350 тысяч рублей долга. Об этом сообщили в региональном следкоме.

Директор общества с ограниченной ответственностью, продававший канцтовары оптом, с сентября 2017 года по июнь 2018 года не выплачивал сотруднику зарплату. В итоге долг превысил 80 тысяч рублей.

Следователи узнали об еще одном подобном случае. Директор общества с ограниченной ответственностью, добывавший песок в Рязанском районе, с января по июнь 2018 года не платил зарплату четырем сотрудникам. Его долг превысил 270 тысяч рублей.

На злоумышленников завели уголовные дела по части 2 статьи 145.1 УК («Невыплата заработной платы»). Во время расследования руководители организаций полностью погасили долг. Дела в отношении них направили в суд для назначения штрафа.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019