Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 2 сентября 2019 1 421
 0    0

Киселев поздравил владимирцев с Днем знаний

Киселев поздравил владимирцев с Днем знаний

Владимир Киселев поздравил горожан с Днем знаний. Обращение председателя законодательного собрания Владимирской области опубликовал сайт органа власти.

«Годы учебы неспроста называют „чудесными“. Ведь каждый день открываешь для себя что-то новое и шаг за шагом приближаешься к своей мечте, к будущей профессии. Школьная и студенческая дружба — самая крепкая. А своих педагогов мы запоминаем на всю жизнь, поскольку они нам дают не только знания, но и жизненные уроки.

Особенно хочу поздравить тех, кто идет в этом году в первый класс, на первый курс, в новую школу. И тех, кто в этом году набирает своих первых учеников. У вас в этот день знаний двойной праздник! Низкий поклон и ветеранам профессии.

Желаю всем вам отличного настроения, энергии, здоровья. Пусть в дневниках и зачетках владимирской молодежи всегда будут только хорошие и отличные оценки», — сказал Киселев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Культура без купюр. В чем причина ликвидации рязанского филиала МГИК?

Корреспондент RZN.info попытался разобраться в причинах закрытия вуза.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019