Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 19 сентября 2019 1 480
 0    0

Полицейский, сломавший ногу мужчине при задержании в Москве, оказался рязанцем 2

Полицейский, сломавший ногу мужчине при задержании в Москве, оказался рязанцем

Во время задержаний в Москве, где проходили акции протеста, дизайнеру Константину Коновалову сломали ногу. Инцидент произошлел 27 июля.

Как передает «Медуза», мужчина совершал пробежку за три часа до начала митинга. «Его повалили на бордюр, один из полицейских встал Коновалову на лодыжку так, что у него оказалась сломана нога», — говорится в сообщении.

Позже дизайнер обратился в следком, но там посчитали, что действия полицейских были правомерны. Кроме того, 17 сентября суд оштрафовал Коновалова на 10 тысяч рублей за «нарушение правил проведения массовых мероприятий», в которых он не участвовал.

Редакция «Медузы» изучила фотографии и соцсети и назвала имя полицейского, который сломал мужчине ногу. Им оказался Александр Журавлев — уроженец Кораблина Рязанской области.

Его страницу «ВКонтакте» уже удалили, однако удалось найти ее заархивированную версию.

«Из открытых источников „Медуза“ выяснила, что Александр Журавлев — командир отделения втрого оперативного полка московской полиции; он же участвовал в других силовых акциях против митингующих и активистов», — говорится в сообщении.

Напомним, рязанские священники выступили в защиту заключенных по «московскому делу».

Фото Twitter


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
23 часа назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020