Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 12 сентября 2019 1 391
 0    0

В Тамбовской области наркокурьеров задержали с крупной партией героина

В Тамбовской области наркокурьеров задержали с крупной партией героина

В среду, 11 сентября, на Привокзальной площади Тамбова полиция задержала иностранного гражданина и жительницу Красноярского края с крупной партией героина. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

При личном досмотре оперативники нашли у нарушителей два свертка с наркотиками. Выяснилось, что это был героин общим весом 216 граммов.

Наркокурьеры признались, что купили запрещенные вещества в интернете и планировали распространить их на территории региона.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Нарушителям грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото пресс-служба регионального управления МВД


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019