Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 27 августа 2019 818
 0    0

Две калужские деревни осветили почти за 400 тысяч рублей

Две калужские деревни осветили почти за 400 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Калужские деревни Авдотьино и Желудовка осветили почти за 372 тысячи рублей. Местные жители собрали 5,8% от этой суммы, остальные деньги выделили из бюджетов поселения и района в рамках проекта «Светлые улицы села», сообщил сайт Заксобрания региона.

В деревне Авдотьино протянули 450 метров провода и установили одиннадцать фонарей, в Желудовке — 670 метров провода и семь фонарей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019