Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 23 августа 2019 2 534
 0    0

В голубцах рязанского производства нашли листерии

В голубцах рязанского производства нашли листерии

На рязанского предпринимателя завели административное дело из-за голубцов, в которых нашли листерии. Об этом сообщил региональный Россельхознадзор.

В начале 2019 года специалисты проверили предпринимателя М.Г. Киселева, который занимается продажей рубленных мясных полуфабрикатов.

Во время проверки в голубцах, производимых предпринимателем, нашли Listeria monocytogenes.

По факту нарушений управление возбудило дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.43 КоАП РФ.

Предпринимателю назначили 40 тысяч рублей штрафа.

Справка

Листерии — род грамположительных палочковидных бактерий. Некоторые виды являются возбудителями заболеваний животных и человека.

Listeria monocytogenes — единственный вид, считающийся патогенным для человека. У человека листерии могут вызывать такие заболевания как менингит, септицемия, энцефалит и провоцировать выкидыши.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019