Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 19 августа 2019 13 192
 0    0

Рязанцев попросили помочь беременной женщине, потерявшей мужа в ДТП на Солотчинском мосту

Рязанцев попросили помочь беременной женщине, потерявшей мужа в ДТП на Солотчинском мосту

Рязанцев попросили помочь беременной женщине, потерявшей мужа в ДТП на Солотчинском мосту. Об этом RZN.info рассказал друг погибшего.

«Мы организуем сбор средств родным. Если кто-то хочет и может помочь будем благодарны. Номер карты 4817 7601 0504 5540», — написал рязанец.

Он также указал номер карты жены погибшего: 42 76 53 00 19 71 35 31.

Напомним, днем в субботу, 17 августа, на Солотчинском мосту столкнулись Kia Rio, Volkswagen, Datsun, Lada и Opel. Из-за аварии на мосту парализовало движение.

В полиции сообщили, что в аварии пострадали восемь человек, в том числе двое детей, один человек погиб. Позже появилось видео с места ДТП. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Вечером в этот же день на мосту столкнулись еще три автомобиля, пострадали пять человек.

После произошедшего полиция обратилась к рязанцам и попросила снижать скорость на этом участке.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019