Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 17 августа 2019 23 780
 0    0

Николай Любимов примерил на себя роль кузнеца

Николай Любимов примерил на себя роль кузнеца

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

В субботу, 17 августа, в Рязани в рамках форума древних городов прошел Международный кузнечный фестиваль. В нем поучаствовали свыше 50 мастеров из 25 регионов России, а также США, Дании, Ирландии, Австрии, Таиланда и Аргентины. Фестиваль посетил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Глава региона познакомился с участниками фестиваля и примерил на себя роль кузнеца. Любимов также осмотрел выставку арт-объектов, установленную у фонтана на площади Театральной.

В экспозиции представили кованые фигуры Кощея, Бабы-Яги, Соловья-разбойника, трехголового дракона, волка и других сказочных персонажей. На фестивале все желающие могли поучаствовать в мастер-классах и посетить ярмарку кованых изделий, созданных мастерами кузнечного дела.

Напомним, на фестивале кузнецы создавали арт-объект, который установят в одном из рязанских скверов.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019