Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 14 августа 2019 13 999
 0    0

Заколовшей мужчину напильником рязанке вынесли приговор

Заколовшей мужчину напильником рязанке вынесли приговор

Рязанке, которая заколола мужчину напильником, вынесли приговор. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Трагедия произошла в ночь с 19 на 20 декабря 2018 года в квартире одного из домов Московского района. Известно, что во время бытовой ссоры 52-летняя женщина избила своего 60-летнего сожителя руками и ногами, а также ранила напильником в грудь, голову и руки.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Действия подозреваемой квалифицировали по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Ее признали виновной и приговорили к семи годам заключения в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019