Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 31 июля 2019 7 951
 0    0

«Куда прешь, дятел?» Двое рязанцев подрались в маршрутке 2

«Куда прешь, дятел?» Двое рязанцев подрались в маршрутке

В среду, 31 июля, в рязанской маршрутке №66 подрались двое мужчин. Инцидент произошел примерно в 15:30 на остановке «Бульвар Победы».

Зачинщиком потасовки стал пассажир, собиравшийся выходить. Двигаясь к двери, он оттолкнул стоящего впереди мужчину, чтобы расчистить себе дорогу. От этого рязанец едва не упал на других людей и воскликнул: «Смотри, куда прешь, дятел?»!

Обращение явно не понравилось активному пассажиру, который успел выйти из маршрутки. Услышав, что его сравнили с птицей, он вскочил в микроавтобус и с рыком «Че ты сказал, иди сюда», вытащил молодого человека на улицу.

Завязалась драка, за которой наблюдала полная очевидцев маршрутка. В результате мужчина повалил схватившего его рязанца и, взяв в руки телефон, отметил: «Ты попал!»

Поняв, что никто из участников конфликта не собирается возвращаться в транспорт, водитель маршрутки продолжил движение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019