Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 22 июля 2019 3 567
 0    0

Рязанские полицейские задержали грабителя после десяти километров погони

Рязанские полицейские задержали грабителя после десяти километров погони

Фото: УМВД по Рязанской области

В субботу, 20 июля, из магазина в селе Ласково украли алкоголь. Злоумышленник не расплатился и, выбежав из торгового зала, скрылся на белой машине, рассказали сотрудники полиции.

Правоохранители обнаружили подходящий под описание автомобиль через 20 минут. Однако водитель «ВАЗа» не подчинился требованию остановиться и попытался «оторваться».

После десяти километров погони нарушителя остановили. Оказалось, что водитель был пьян, а на пассажирском сидении находился мужчина, ограбивший магазин. Ранее его уже судили за кражу.

При досмотре машины в багажнике обнаружили автомобильный аккумулятор. Оказалось, что его злоумышленники украли у местного жителя.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019