Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 17 июля 2019 10 097
 0    0

В Скопинском районе произошла еще одна смертельная авария с участием пяти машин. Фото 1

В Скопинском районе произошла еще одна смертельная авария с участием пяти машин. Фото

Фото: УМВД по Рязанской области

В среду, 16 июля, в Скопинском районе произошла смертельная авария. Примерно в 12:55 на 261-м километре дороги Р22 «Каспий» столкнулись пять автомобилей, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, 30-летний житель Пронского района на грузовике Scania с полуприцепом превысил скорость и врезался в Toyota Hilux под управлением 55-летнего москвича, который ехал в попутном направлении.

После удара Toyota «догнала» ехавший впереди грузовик Volvo с 51-летним водителем из Казахстана, а Scania оказалась на «встречке», где столкнулась с Mitsubishi Lancer под управлением 59-летнего жителя Московской области и Mazda CX-5, за рулем которой был 51-летний москвич.

В результате происшествия водитель Mitsubishi от полученных травм скончался на месте. Его 61-летняя пассажирка и 54-летняя пассажирка Toyota получили травмы, с которыми их доставили в больницу.

Напомним, несколькими часами ранее на этом же месте произошла еще одна массовая авария, в результате которой погиб мужчина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019