Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 14 июля 2019 6 659
 0    0

Опубликованы подробности поисков десятилетнего ребенка, пропавшего в Рязанской области

Опубликованы подробности поисков десятилетнего ребенка, пропавшего в Рязанской области

Стали известны подробности поисков пропавшего в Рязанской области десятилетнего ребенка. Их опубликовал ПСО «Лиза Алерт» в своей группе «ВКонтакте».

Сообщение о пропаже мальчика поступило в пятницу, 12 июля, в 15 часов дня. На тот момент с пропажи ребенка прошли уже сутки.

Активисты начали с информационной работы — позвонили в больницы, поговорили со свидетелями, изучили информацию в социальных сетях.

Рассылка «Билайн» ушла на 366 человек. Недавно отряд запустил sms-оповещения о поисках. Также рассылку с ориентировкой получили водители, подключенные к платформе «Яндекс-Такси».

Силами отряда и неравнодушных людей распечатано свыше 500 цветных и черно-белых ориентировок. Активисты осмотрели подвалы, чердаки, открытые колодцы, частный сектор. Готовились группы для осмотра ж/д путей, района школы, где учился пропавший и мест предыдущего места жительства.

На призыв о помощи откликнулись многие жители города. Прибывающие в штаб, приносили с собой бумагу, скотч, батарейки и уже распечатанные ориентировки.

В 22:36 появилась информация, что мальчик найден.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020